Luciano Patti /Arq

PROYECTO TEN

Uso Comercial/2022

Eixample, Barcelona | España

SOBRE EL PROYECTO:

Ten es un proyecto de reforma integral de un centro de estética ubicado en el barrio de l’ Eixample izquierda, Barcelona.

Un espacio orgánico en el cual a través de su materialidad logramos transmitir las emociones y sensaciones que emana la naturaleza; la piedra de travertino partida como revestimiento preponderante, los grandes cortinamientos en lino y una envolvente de microcemento color natural invitan al usuario a sumergirse en una atmósfera de calma y bienestar.

Orientación

OESTE

Área

105.00m2

Bienvenidos a TEN. Un OASIS dentro de uno de los barrios mas poblados de Barcelona.

Su circulación lineal nos permite diferenciar diferentes zonas a medida que lo recorremos, pudiendo distinguir un espacio de recepción, un sector de consultas y tratamientos y finalmente un espacio de usos múltiples destinado a dictar clases, cursos y celebrar encuentros.

La forma cumple un rol protagónico; a través de la implementación de la CURVA logramos un recorrido irregular y dinámico permitiendo que el espacio se disuelva a medida que transitamos dentro de él.